News
IRCAF
Il Centro
PRONUTRIGEN
CerZOO
C3S
News
Contatti
Searchbox
Homepage
News
Notizie e Approfondimenti
06/02/2025
La sostenibilità della produzione alimentare: una sfida possibile tra scienza, innovazione e responsabilità globale
La Fondazione Invernizzi ha organizzato un incontro di grande rilevanza intitolato “La sostenibilità della produzione di cibo: mission impossible?”,…
30/01/2025
Rendena: la resistenza naturale di un patrimonio genetico unico
La Rendena è molto resistente. È noto da tempo ma ora lo conferma una ricerca dell’Università Cattolica del Sacro Cuore, campus di Piacenza che, dati…
15/01/2025
Il pangenoma animale: una nuova frontiera per la genetica e la sostenibilità
Il genoma è il cuore del nostro materiale genetico, una sequenza di DNA definisce le caratteristiche di ogni individuo. Ma oggi la scienza va oltre,…
16/12/2024
Attività C3S
Gruppo C3S: un viaggio in Etiopia per fare il punto della situazione e attivare progetti di sviluppo sostenibile
L’Etiopia, è il secondo Paese più popoloso del continente africano (circa 130 milioni) dopo la Nigeria, da alcuni ritenuta la culla della nostra…
02/12/2024
SCALA-MEDI: un modello di sostenibilità per l’allevamento nel Mediterraneo
Ajmone Marsan: «Il progetto integra tecnologie avanzate, come l’intelligenza artificiale e la genomica, con un approccio partecipativo che coinvolge…
18/11/2024
I ricercatori del DIANA tra i top 2% degli scienziati del mondo
Importante riconoscimento internazionale che testimonia la bontà della ricerca targata Unicatt Piacenza
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
»
back-to-top